Меню сайта
Категории раздела
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 19 » Экранизация Need for Speed окупилась за считанные дни
05:12
Экранизация Need for Speed окупилась за считанные дни
Экранизации игр редко становятся блокбастерами и забираются на вершины чартов, но фильму по мотивам сериала Need for Speed удалось сломать эту традицию. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что картина, вышедшая в мировой прокат на прошлой неделе, уже заработала $63,4 миллиона. На первый взгляд это не так много, но не стоит забывать, что бюджет экранизации Need for Speed составил всего $66 миллионов, а это значит, что картина уже фактически окупилась.

При этом в Северной Америке, на которую ориентируются все кинематографисты и эксперты, экранизация Need for Speed стартовала с третьей позиции, уступив лишь анимационному фильму «Мистер Пибоди и Шерман» и боевику «300 спартанцев: Расцвет империи». На территории США сборы «Need for Speed: Жажда скорости» составили $17,8 миллиона.

Напомним, что в данный момент идет работа над экранизациями других популярных игр — MMORPG World of Warcraft и сериала Assassin's Creed. Возможно, эти фильмы сумеют превзойти достижения «Need for Speed: Жажда скорости».

Категория: Новости | Просмотров: 167 | Добавил: EpidemZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Поиск
/search/">
Популярные файлы


Этот домен продается на telderi