Меню сайта
Категории раздела
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 19 » Создатель X-Com собирает деньги на новую стратегию
05:14
Создатель X-Com собирает деньги на новую стратегию
На сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на пошаговую стратегию Chaos Reborn, которую создает сам Джулиан Голлоп — отец культовой серии X-Com. Над игрой он работает вместе с небольшой командой, которой позарез требуются деньги на превращение прототипа в финальный релиз. Команде Голлопа нужно не так много — всего $180 тысяч, чтобы выпустить Chaos Reborn на РС, Mac и Linux в мае 2015 года.

Chaos Reborn позиционируется как продолжение одной из первых игр Голлопа — стратегии Chaos: The Battle of Wizards, которая вышла на ZX Spectrum в далеком 1985 году. В этой пошаговой стратегии с ролевыми элементами игрок управляет магом, который сражается с другими волшебниками, призывая на помощь различных существ. В данный момент Chaos Reborn затачивают только под мультиплеер, но в перспективе Голлоп и его коллеги планируют добавить в игру полноценную сюжетную кампанию, кооперативный режим, систему гильдий и аукцион, где игроки смогут обмениваться предметами.

На момент подготовки этой новости на счет Chaos Rising уже перевели $11,5 тысяч, а до завершения кампании остается еще 30 дней, так что план Голлопа наверняка удастся перевыполнить.

Категория: Новости | Просмотров: 181 | Добавил: EpidemZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Поиск
/search/">
Популярные файлы


Этот домен продается на telderi